Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Prix : 0.95 €/personne
Ingrédients :
1 boîte de pois chiches
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1/2 oignon rouge
1/2 courgette ou 1/2 concombre
huile d’olive
1/2 citron
quelques brins de persil
sel et poivre
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélanger les pois chiches égouttés, les poivrons et la demi courgette détaillés en dés et le demi oignon rouge émincé.
- Assaisonner d’un trait d’huile d’olive, du jus d’un demi citron, de sel et de poivre.
Conseils et astuces :
- Pour en faire un repas complet, vous pouvez ajouter des cubes de feta.
- Variez les herbes fraîches : coriandre, menthe, tout est permis !
Liste de course :
A titre indicatif chez Colruyt le 7 novembre 2010.
1 boîte de pois chiches Bonduelle 400 g : 1.29 €
1 poivron rouge : 0.30 €
1 poivron jaune : 0.28 €
Oignons rouges 1 kg : 1.44 € (soit +/- 0.15 € pour 1 oignons)
1 courgette : 0.45 €
1 citron : 0.37 €
1 botte de persil : 0.99 €
Total : 3.83 € soit 0.95 €/personne
Laisser un commentaire